Буквы... слова... строчки...

Буквы... слова... строчки...
Звуки в душе... песня....
Откуда взялись точки?
Им на листе тесно...

Искра... свечи пламя...
Костёр... вслед пожар неистовый
Горел нанося раны....
И сам их потом зализывал.

Смывая слезами сажу,
Плакала осень дождями.
Души утоляла жажду...
И остужала ветрами.

Зима не осталась в сторонке,
Выбелила снегами.
Укутав в свои пелёнки,
Боль успокоила льдами.

Истерзанная душа
Вновь погрузилась в сон.
Потух огонёк в глазах.
И стих на губах стон.

Слышу - вокруг тишина...
Вижу - таинственный свет...
Знаю, что я не одна...
Только тебя рядом нет.


Рецензии
Придет весна и все наладится

Зубрицкий Андрей   21.01.2013 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Андрей, весна отогреет душу...

Катарина Завадская   21.01.2013 17:50   Заявить о нарушении