Мне слышатся любимого слова...

Уходишь, и как- будто Свет погас,
Не вижу я твоих любимых глаз.
Я за тебя молюсь так не спеша,
О, ангел береги его любя……

Нам туча хочет что-то рассказать,
И стоит ли года свои считать.
Источник и родник моих всех грёз,
Являешься причиной горьких слёз.

Как- будто всё яснее отношенья,
У  облаков прошу я о спасенье,
Разумны и томительны так встречи,
Я улыбаюсь в этот зимний вечер.

Хмелит шальная музыка в тиши,
На подоконник сели снегири,
Снежинок хоровод , как кружева,
Мне слышатся любимого слова…..


Рецензии
Дочь Земли.
Без слов любимого человека очень печально.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   06.02.2013 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.