Давай уедем

Давай уедем
Когда угодно, куда угодно,
а к лесу лучше.
Я буду утром в тиши природной,
в зеленой гуще
босая, в платье,
свободной сердцем.
И дружной ратью
на солнце перцы
алеют скоро,
на вкус сочнее.
Здесь даже воры
чуть-чуть хитрее:
подкравшись близко,
подергав носом,
пригнутся низко,
не взяв без спроса.
А воздух, воздух
под кожей ходит,
щекочет мочки.
Там хмель и солод
подолгу бродят,
закрывшись в бочки.
А ивы ночью
грустят о вечном,
льют слезы ливом.
На небе темном
так ярок Млечный;
коням ретивым
не знать
узды,
седла,
загона,
и, стоя у окна вагона,
скажи:"Прощай"
друзьям, соседям.
Прошу тебя,
Давай уедем.


Рецензии
Классно Ирина!!! Отпад.

Огненный Кот   25.12.2014 10:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Максим)

Ирина Заринцева   12.06.2015 21:32   Заявить о нарушении