Мысли
В твоей заботе, нежности, любви
И я пойду во тьму, не испугаюсь
Всего того, что предстоит пройти.
Ты дал мне даже больше, чем просила
Защиту, дом и радость бытия.
И я, конечно же, тебя не зря любила
С тобой, конечно же, была не зря.
И все же появилась пустота
И между нами выросли все стены.
Я так боюсь ошибок и измены,
Что ухожу опять я без труда.
Свидетельство о публикации №113012106892
Стих очень понравился!!!
Екатерина Писаренко 21.01.2013 16:09 Заявить о нарушении