Белая птица блуждает по памяти. Иногда крылом

Белая птица блуждает по памяти,
иногда крылом мне лицо касается.
И чувствую дрожь утомлённого тела,
долго, так долго ко мне летела!

Так долго в чужие уши звонко пела,
всё глуше, и глуше..
Никто не слышал... И не дослушал.
Последний путник из зала вышел...
Как ты устала! приляг, поближе...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 20.2013.0338
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113012106891
http://www.stihi.ru/2013/01/21/6891

-------------
Фото из Интернета


Рецензии