Палец к губам приложу- молчи

Палец к губам приложу- молчи:
Мне каждый миг драгоценен с тобой.
Сколько тебя я ждала в ночи,
Не закрывая двери за собой.

Крепче прижаться к тебе позволь,
Знаю, что счастье только на ночь,
На сотни лет сохраню запах твой.
Грешное счастье. Нам не помочь.

Дай мне немного любви, лишь глоток,
Я задыхаюсь в сплетении рук.
Расстались давно-как могла, как ты мог?
Молчи.
Избави меня , Боже, от мук!


Рецензии