Болею рифмоманией
Зачем слова нечаянно рифмуются?
Совсем не факт,что пишутся стихи.
И мысли как-то путанно тусуются,
Но прямо в рифму,как тут не крути.
Любителей играть со словом множество.
И я туда-же.Стоп!Остановись!
Зачем плодить словесное убожество?
Но кажется в моих словах есть жизнь.
Внезапное стремленье к рифмованию.
Наверное болею рифмоманией.
2011г.
Свидетельство о публикации №113012106831
С пониманием.
Яков Баст 03.03.2017 21:32 Заявить о нарушении