Вновь туман, в январе!
в январе!"
Вновь туманы..,
простор застелили!
В ходе ночи залили
нещадно низины,
Поймы рек..,
будто все.., в молоке.
И окутались ватой..,
любые вершины.
Вот березки, как -
белые платья одели,
Будто стали собою
невесты в наряде.
Ели.., вместе
с сосной - побледнели!
Потускнели они,
все в туманном окладе.
Мне закрыл он дорогу
и речки в исток.
Обезглавил дома..,
всю красу городов!
Ждем мы солнца,
немного, хотя бы чуток.
И неистовых, жадных
до влаги.., ветров.
Они вместе рассеют..,
молочный туман,
Что сознание давит,
как будто дурман!
21.01.2013 г.
г.Харьков, Украина
Свидетельство о публикации №113012106830