Эйфория

***
Возьми мои руки в свои,
Уместится мир в этом круге.
Когда ты берешь мои руки,
Поют на душе соловьи.
Возьми мое сердце в свое.
Пускай они бьются дуэтом.
С тобой в унисон до рассвета.
Пускай мое тихо поет.
Возьми меня всю, сколько есть,
Со всеми стихами и болью.
Наполним тобою и мною
Тугую небесную твердь.


Рецензии