Наплевать
Мы встретились так, по пути.
Но наших поломанных судеб
Уже никому не спасти.
До этой минуты - навстречу,
А дальше - по жизни вразлёт,
И мне выпадает лишь нечет,
Его комбинация - чет.
И все мне отныне - не боги,
И он не отыщет свой крест
Ни в джинсах, ни в платье, ни в тоге,
Ни с косами наперевес.
Я буду фамилии путать,
Увязну в домашнем раю,
А он, прожигая минуты,
Всегда будет ждать на краю.
Навеки тюремном настилом
Нам будет чужая кровать.
Но, чай отпивая остылый,
Отрежет судьба: «Наплевать».
Свидетельство о публикации №113012106807
"...Навеки тюремном настилом
Нам будет чужая кровать.
Но, чай отпивая остылый,
Отрежет судьба: «Наплевать».
Эти строки запали...
С теплом, Лариса
Лариса Горицкая 25.02.2013 08:05 Заявить о нарушении
Екатерина Анфиногенова 25.02.2013 09:14 Заявить о нарушении