На стихи Девицы Ка

        Ослышалась
      (из оригинала)
    
 Ясно вижу: дрейфую на льдине
 С телефоном, озябшим в руке,
 В бесконечно студёной пустыне,
 И сосулькой  - слеза на щеке.
 ************************
 Как же холодно – невмоготу-
 в том моём персональном аду

 
    Персональное дело
          (шутка)
      
Будет ли холодно мне, когда попаду,
В том моем жутко персональном аду?

Я прошу у Бога, как одолжение,
Дать мне персональное отопление.

И на Ваганьково, после моей смерти,
Пусть повезут-ка на персональном Мерсе.

Просьба у меня есть к компании Артфон,
Не выключать мой персональный смартфон.

Боже, не хочу я в какой-нибудь сарай,
Пусть мне предоставят мой персональный рай!


Рецензии