Последняя женщина

Я хочу быть последней женщиной,
Среди прочих, кто был до меня...
Не обманутой, не изменчивой,
А любимой от первого дня.

Я хочу быть твоим первоцветом,
Среди зла и обид - мотыльком,
После ночи - желанным рассветом,
Белым парусом в море большом.

Я хочу для тебя стать волшебной,
Чтобы ты меня так возлюбил -
И любовь оказалась священной,
И на грех не хватало бы сил.

Я хочу быть последней женщиной,
Среди тех, кто давно... навсегда!
Я хочу быть с тобой повенчанной,
И быть счастлива через года!

P.S. спасибо бессмертным стихам А.Ахматовой за бессмертное вдохновение!


Рецензии
Очень тонко, нежно, от души!
Прекрасный стих!!!

Дина Подгородова   13.02.2013 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.