Обернуться бы мне птицей
В небо высоко взлететь.
Растревожено сердечко,
Где ты, милый, поглядеть.
Обернуться бы голубкой,
Поиграть в твоих кудрях,
Сесть на плечи, и увидеть
Свет любви в твоих глазах.
Синим облаком тумана
Упаду к твоим ногам.
Растворюсь, растаю в ласках,
Своё счастье не отдам.
Жаль, что милый не узнает
В сизом голубе меня.
И в тумане растворится
Вся к тебе любовь моя…
Свидетельство о публикации №113012106761