Котенок

На двоих одно счастье,кровать и вина бутылка.
Ты уверен как лев,что я буду твоей добычей.
Я целую взахлеб твой по-детски смешной затылок.
Я смотрю на тебя заботой,ты страстью бычьей.

Взгляд кричит,вот набросишься растерзаешь,
Будешь утром латать по рваной спине заплаты.
Но в душе ты котенок,ты сам все прекрасно знаешь.
И это наверное то,что так сильно надо.


Рецензии