***
Лет хоть далеко не восемнадцать,
А в глазах такая глубина:
В этой глубине бы затеряться.
Кофе пьем в кофейне у окна,
С видом на театр через дорогу,
Может эта женщина Она?
Ведомо об этом только Богу...
Свидетельство о публикации №113012106671
Смирнофф-Смирнофф 03.03.2013 12:01 Заявить о нарушении