Валентинка

День святого Валентина...
Интересная картина!
Праздник, вроде как, чужой,
Но по сути, все же, мой.

Пусть зовут меня иначе
И женат давно, тем паче,
Но сердечных дел волненье
Вызывает изумленье.

Милых девушек и дам
Всех люблю, и им отдам
Маленький души кусочек,
Сердца, печени и почек...

Разделю я с ними страсть,
Я готов, чтоб мне пропасть!
Что останется в итоге?
Ну, похоже, только ноги.

Это то, как раз, что нужно,
Чтоб бежали к милой дружно
Не скользя, не спотыкаясь,
Не жалея и не каясь.

Ноги мне нужны пока –
Часто путь из далека.
На колено встав пред НЕЮ,
Той, что явно вожделею,

Расскажу и покажу то...
Вот чёрт, не нахожу!
Всё  роздал  недавно  им,
Милым, нежным, озорным.

Не нужны, выходит, ноги,
Зря я нёсся по дороге.
Получился просто пшик –
На коленях не мужик!

Значит то, что раздавал
(Он хороший и не мал)
Мне не может послужить.
Боже мой, как дальше жить?

Попытаться всё собрать –
Не спешат мне отдавать.
Возвращать подарки плохо,
Дурят девки, словно, лоха!

Верно, думал не умом.
Чем? Я вычислю потом.
Надо выход поискать,
Чтоб своё мне отыскать.

Тот, кто это прочитает,
Мне подскажет, если знает,
Как проблему разрешить,
Чтоб активно дальше жить.

Я от дам приму советы –
Им знакома штука эта,
А совет от мужиков
Не приму – ты сам таков!


                14 февраля 2011 года


Рецензии