О насущном
Жили-жили. Были - стухли
Нет колец, но есть проклятье-
"Поственечное бесплатье":
Ложки-вилки-магазины
Бабы с возу за корзины
Мужу завтрак на работу,
Детям всем по кашелоту,
Муське баночку тунца-
ВОТ НАЧАЛО ДЛЯ КОНЦА!
Свидетельство о публикации №113012106643