Я тебе зарю подарю
И тропинкой выйдем к ручью?
Что-то он поведает нам,
Что-то ты расскажешь ему.
Мы коснемся чистой воды,
Мы дадим напиться губам,
Сказку я ручью прошепчу,
Сказкой он ответит нам сам.
А ручей проводит к реке,
К расписным её берегам.
И река откроется мне,
И себя реке я отдам.
За рекой увидим восход,
За рекой увидим леса.
Солнце нам укажет восток,
А душа – как жизнь хороша.
Пробуждая мир ото сна
Заиграет птичья свирель,
И закружит вальс стрекоза,
Прожужжит задумчивый шмель.
Ты поймешь, что ты – это ты,
Я пойму, что я – это я,
Мы поймем, что мы – это мы,
И прекрасна наша земля.
Хочешь, мы пойдём по лугам,
А потом вернёмся к ручью?
Хочешь, окунёмся в туман?
Я тебе зарю подарю...
Фото: Нахимовское озеро.
Свидетельство о публикации №113012106638
И белый большой на реке пароход.
Аделия Хаимова 02.07.2014 18:41 Заявить о нарушении
Владимир Ерпалов 02.07.2014 23:00 Заявить о нарушении