Мысли зависли

Захочется испить немножко коньяка –
Налей его в бокал, согреется пока
Скорей  зови  друзей,
Которым коньячку заранее налей.

Коньячные пары смешаются с дымком,
Ты трубку закури и пригуби потом.
Чудесный аромат, витающий вокруг,
Уверен, привлечет хорошеньких подруг.

Пусть дождик моросит и темень за окном
Мы славно посидим, заботы ж на потом.
В усталый организм добавим коньяка
Проблемы растворим в напитке, а пока

Я снова жду друзей, я снова им налью,
Но трубку закурив, я в одиночку пью.
У них опять дела, проблемы и работа,
У каждого своя, чёрт побери,  забота.

Коньяк пить в одиночку, полагаю, грех,
И даже в радости, коль празднуешь успех.
И в грусти пить коньяк не стоит в одиночку,
Налей его друзьям, и здесь поставим точку.

Вдыхаю аромат и снова пью коньяк,
И снова жду друзей, как жертву ждёт маньяк.
24 декабря 2010 года


Рецензии