Приписанное Безумие Лироэпикоцикларий Наблюдайки

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПРИПИСАННОЕ БЕЗУМИЕ

                (Из Лироэпикоциклария "Наблюдайки")



От
   Сумасшествия,
      Приписанного
         Мне,
            Лечусь:

               С
                Презрением
                И
                Смехом
                На
                Выписанные
                Снадобия
                Мочусь.

                (Вестимо,
               В
             Унитаз,
           Не
         Мимо).

      Глотать
    Рекомендуемую
 Психиатром-
Идиотом
  Погань -
     Для
        Лирика
           Разумного -
              Недопустимо.

                И
                Потому
                Летят
                Бесплатные
                Лекарства
                В
                Унитаз,
                Что
                В
                Трудные
              Минуты
            Жизни
          Прекрасно
        Выручает
       Нас! 

     (1986 г.) 


Рецензии