Скиталец
Найди себе успокоенье.
На части рвать себя готов!
Сам для себя ища прощения…
Но нет – прощения не жди!
Его пока ты недостоин.
И лишь на кладбище дожди
Печаль с твоей могилы смоют.
Ты жил нигде – и тут,и там,
Твой путь длиннее чем у многих,
Бродил по вымершим мирам
И новые искал дороги.
За эти вечности в пути
Сменил ролей и масок много
Надежду жаждав обрести,
Придти к родимому порогу
Где кто-то ждёт,ждёт у окна
Чей чувствуешь ты облик милый
При ком теряются слова
И сердце бьётся с новой силой.
Но то мечты..всего лишь блажь
Нет времени мне жить в обманах,
Всё кроме пустоты – мираж..
Свидетельство о публикации №113012106579