Ничего не изменилось!
У окна с утреца.
Ничего не изменилось!
Ночью пала звезда -
Утонула мечта.
Ничего не изменилось!
Был удачи поток,
Выиграл деньги в лото.
Ничего не изменилось!
Выборы громко прошли -
В ночи жгут камыши.
Ничего не изменилось!
Юной ночью - седой,
Днями - звон молодой.
Ничего не изменилось!
Бродит ангел с зевотой,
Под ногами блевота.
Ничего не изменилось!
Луг с измятой травой
Затенённый горой.
Ничего не изменилось!
Сбитый вечер в печаль -
Заржавевшая сталь.
Ничего не изменилось!
Плюётся печь огнём,
Догорает тленно дом.
Ничего не изменилось!
Юмор мне на милость:
- Ничего не изменилось?
- Ничего не изменилось!
И куранты порой
СтЕнят жалобный вой!
Ничего не изменилось...
Но её полюбил!
В душе теперь пыл,
Не без толку сердце томилось...
Свидетельство о публикации №113012100655