воспоминания

Не пускают твои слова
губы дрожащие,
тело расслабленно, почти.
Больше тяни, таскай эту ношу.
Вспомни как мать,
забывала забрать
тебя из школы.
Как хотел ей помочь, но не мог.
Не пускала она, и ты плакал у её ворот.
Вспомни как ты проходил тот поворот один,
как забыла она про тебя,
скорее не забыла, просто ушла,
на время, чтобы сделать мерзкий глоток
с той скотиной.
Как хотел быть с ней,
но нельзя.
Затянула она бы тебя
в яму с гнилью, пороками и глиною
не пускающую, скользкую...!
Но всё же, она любила тебя.
А эта дрянь, захватившая её,
закрывала твои глаза и подавала твою мать
как грязную, ничтожную...!
Нет, всё же про мать
не могу так сказать.


Рецензии