С шуткою стихо...

Ничего  на  свете  хуже  нету,
Чем  словами  убивать  поэта  Свету,
Чем  ломать  ей  крылья  и  полёт,
Лучше ты  пойми, зачем  живёт?
Кого  любит  и  кто  дорог  ей  душой?
Дотянусь  космической  строкой
Я  до  каждого  читателя, гонца
И  наполню  солнышком   сердца.
Всем  по  лучику  раздам  в  ладошку
И  впущу  стихами свою  кошку,
Буду  в  душах  я  чужих  бродить
И  добром  порядки  наводить.
Вот  тогда  поймёте, чудаки
На  кого  бросали  вы  понты,
Кому  резали, кромсали  душу
И  топили  берег,  мою  сушу…
Имя  от  родителей  дано,
Совершать  мне  магией   добро,
Значит,  буду  в  строчках  я  светить
И  друзей всех  искренне  любить…
Приглашаю  всех  на  огонёк,
Заварю  жасминовый  чаёк,
Поболтаем  мирно  по  душам,
Вместе   устремимся  к  небесам.
Заберу  с  собою  я  в  полёт,
Все  в  ракету,  впереди – пилот.
Посетим  воздушные  астралы,
Мы – поэты, мы  не  генералы,
Потому  на  Марсе, даже  там,
Вдохновение  найдём, святой  тамтам…
Вот  так  вырвалось  стихо,
Затупилось  аж  перо,
Потому  как  с  шуткой, необычно,
Вроде  весело  и  даже  симпатично.
Рассмотрю  все  рецки, предложенья,
Все советы, резкие  движенья,
Лягу  лучше  я  пораньше  спать,
Чтобы  завтра  солнышко  встречать.
Утро  начинать  с  искры, заряда,
Будет  от  друзей  теплом  награда,
Потому  как  с  шуткою  стихо
Залетит  к  вам  вечером  в  окно,
Передаст  мой  солнечный  привет,
На  обиды  и  на  зло  даю   ЗАПРЕТ!!!


Рецензии