Давай перезимуем эту ночь

Давай перезимуем эту ночь,
Полярную, как мы с тобой, наверное.
И ты меня скопируешь точь-в-точь
Капризную, любимую, неверную.

Давай отложим ссоры на потом,
Чтобы оно совсем не наступило.
Мы ловим жадно этот воздух ртом
И забываем все, что с нами было.

Давай перезимуем эту ночь,
Не будем ждать еще одну, другую.
И ты меня скопируешь точь-в-точь
Капризную, любимую, чужую.

21.01.2013


Рецензии