Дочке
На руках моих заснула маленькая дочь –
Лучше дней не помнит прожитый мной век…
.. Я узнал – семнадцать зим пройдя,
Понял я – сменив семнадцать лет,
Что, среди оставленных судьбой
В галерее памятных холстов,
Мне дороже всех один портрет –
Тот где ты, улыбку не тая,
Взор свой даришь милый и родной.
Обогнала маму ростом, догнала красой,
И смогла остаться доброй, не кривить душой,
Очень быстро повзрослела, – так случается…
… Ты взрослей, – но не гонись за временем;
Вырастай без страха – я всегда с тобой:
Если станет больно и не по себе
Позвони, приди – поплачься на плече.
Объясню: «Для счастья нужно мало,
Только малость эту не теряй»…
Ты приди, поплачься – доверяй.
... Понял я – семнадцать зим пройдя,
Я узнал – сменив семнадцать лет,
Дочки нет прекраснее тебя
И любимей дочки в мире нет…
22.01.12
Свидетельство о публикации №113012100065
Какое чудесное стихотворение...
Хочется вас обнять вместе с вашей дочкой....
Спасибо.
Ольга Семенова 21 30.04.2013 11:38 Заявить о нарушении