Лицемер
Раньше была сласть
В игре с двойной ролью,
Но утратил власть
Над самим собою.
Управлять хотел судьбой,
Но стал крах ценой.
Стал я сам не свой
Под звездой чужой.
Вселила страх в меня гранитная маска.
Не стать собой, лишь к ней у всех ласка!
Разошлись мечты,
Сны лежат в могиле.
Развелись мосты,
И ветра застыли.
Лишь моими сохранил воспоминания.
Всего лишил результат двойникования!
...
Что было ценным для меня -
Витает уже с ним!
Кем в прежней жизни был -
Увы, стал мне чужим...
Свидетельство о публикации №113012100644