Арзу и Лейла
ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПРЕКРАСНЫ,
ПОТОМУ ЧТО ВАША МАМА
ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА БАРАНА,
ПОТОМУ ЧТО ВАШ ОТЕЦ
НЕДОЕ@АННЫЙ ПОДЛЕЦ,
ПОТОМУ ЧТО МЛАДШИЙ БРАТ
НЕ УСПЕЕТ СДЕЛАТЬ СТАРТ,
ПОТОМУ ЧТО ВАШИ ДЕТИ
ВРЯД ЛИ СМОГУТ ЧТО ОТВЕТИТЬ
НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС:
ПОЧЕМУ ВОКРУГ НАВОЗ ?
СКОРО СТАНЕТ В ЭТОМ МИРЕ
ОДНИМ МЕНЬШЕ ГЕЙ-СОРТИРОМ,
ИСЧЕЗНЕТ СБРОД АЗЕРБАЙДЖАН,
АРЗУ И ЛЕЙЛУ МНЕ ТАК ЖАЛЬ !!!
Свидетельство о публикации №113012106390