Напугала

Тут моя подошла.... мы на вечер куда?..
Как всегда,.... на кудыкину гору...
Я бы тоже пошёл... ночь стряхнуть.... иногда...
Если ты мне за секс?.... я – готовый...
Заведи ляминор,... бред нестроенных струн...
Как кого-то.... и кто-то.... любили...
Капитан этих шхун,.... был под юбкою,.... бздун...
Таня!.... где канифоль?.... проходили...
Ты спросила меня.... мне постель разогреть?...
Или греть кошелёк,... морда старый...
А,.... пошли,... танцевать,... жесть,... едрёная медь...
Пока эта любовь не пропала.

2013.01.21


Рецензии