Нам в жизни многое дано

Нам в жизни многое дано-
Нас посещает Вдохновитель,
Ещё не выбито окно
В потустороннюю обитель.
Нам в жизни многое дано-
Твори,дерзай и развивайся,
А если грешен ты давно-
Проси прощения и кайся.
Нам в жизни многое дано-
Летят года,мелькают даты,
Мы были молоды давно,
Мы были счастливы когда-то.
Нам в жизни многое дано-
Зовёт,влечет вперед дорога,
Но твёрдо знаем мы одно-
На всё судьба и воля Бога!.....


Рецензии