Продуманный Экспромт

     ПРОДУМАННЫЙ ЭКСПРОМТ

Как Библия на Тома Сойера, что дурью на него свалилась,
Бабёнка звонит на Маяк, чтобы планета удивилась.
Слюнями радует рассказ, у них рубиновая свадьба,
Страдалец, муж, за сорок лет ни разу не ругнул хотя бы.
Удачный выдался звонок, похожий на рояль в кустах,
Маяк умеет пешку снять, раз его слушатель устал.


Рецензии