Неизведанный, робкий, сконфуженный

Неизведанный, робкий, сконфуженный
Ты стоишь, озираясь вокруг.
Что-то ждешь, мой недавно простуженный?
Заболеешь сильнее, мой друг!

Не топчи мой порог неуверенно -
Отворяй, заходи, будь смелей!
Я тебе этой жизнью вверена
Обними же за плечи скорей.

Не стыдись своих чувств и желаний,
Притворись, что знакомы давно.
У судьбы не ищи оправданий,
Всё и так без нас решено.

Неизведанный, робкий, сконфуженный,
Что стоишь, озираясь вокруг?
Ты давно очень сильно нужен мне
Заверши этот чертов круг!


Рецензии