К солнцу

Покрылось небо серой пеленою,
Грозит и мне такой же серый мрак,
Но я стараюсь телом и душою
Не допустить в себе такой бардак.
Что делать дальше-это чётко знаю:
И ставлю цели,и желанья есть.
По мере сил мечты осуществляю-
Их много,просто все не перечесть.
Но естество моё стремится к Солнцу,
Ликует и поёт в погожий день,
Заглянет луч его в моё оконце,
Растопит вмиг тоску,хандру и лень.
И жизнь мне кажется тогда чудесной,
И снова цели,планы и мечты,
Шагаю снова я по жизни с песней,
Ведь мои взгляды разделяешь ты?...


Рецензии