Мне бы звезды с небес достать


Мне бы звезды с небес достать
Или просто в ладонь их собрать
Обтереть бы от пыли мне их
Что бы ярче могли гореть
И смотря,в небеса на них
Так любви мы хотим
Ведь пока ты живешь на земле
В небе звездочки светят тебе
Есть любовь,и мечта у тебя
Ведь на небе есть там и твоя звезда
С той которой по жизни идешь
Отдаешь ты свою  любовь
Ведь,когда исчезает  твоя звезда
Вместе с ней исчезаю и я


Рецензии