Мужайтесь люди, берегитесь, люди!

Мужайтесь люди , берегитесь, люди!
Средь нас, увы, чудовища живут.
И пусть  их контингент довольно скуден,
Они давно уж прописались тут.
Мы их не знаем, не подозреваем,
Ведь враг хитёр, коварен, льстив и зол,
Под маской чёрною подчас скрываем
И ореолом лжи бывает окружён.
Приветливой улыбкой ,тихой сапой
Порою просочится в тёплый дом.
Не выдаст он себя ни словом,
злобным знаком,
Момента просто ждёт, чтобы  взойти на трон.
Растопчет, в порошок сотрёт , мерзавец.,
А может и убить,(Такому ведь легко)
И не клади мерзавцу в рот свой палец.-
Откусит враз .Потом ещё , ещё.
Его , мерзавца , это забавляет.
Чужую кровь вкусил, а значит, он вампир.
И будет пить её ,пока в нём желчь играет,
с  гримасой  жадной, пока хватит сил
Но мы должны пресечь чудовища злодейства
Здесь разум впереди идёт высоких чувств
Внимательнее будь: и мать, отец семейства
Мерзавцу преградить пора опасный путь.
Возможно ,он в семье, с тобою близко, рядом,
Не выдаёт ничем , ни голосом, ни взглядом.
Но пристальней смотри,
Прокол заметишь всё же.
Таится гниль внутри,. и в речи его тоже.
Ты прочь его гони, гони , не сожалея.
Чем дальше от зверья, тем лучше , уж поверь мне.
20.01.13г


Рецензии