Ты мой кошмар

Ты мой гений. Ты мой кошмар.
Сумасшедшее ты наваждение.
В наказание знать – божий дар,
Это ясно мне без сомнения.
Чувства душу и сердце рвут,
Каждый миг без тебя - боль смертельная,
С неба ангелы скоро споют
Для меня песнь да колыбельную.

Ну а я? Что же, что же я?
Я люблю не на шутку, кажется.
Неужели в этом моя стезя,
Что от этого мучаться, маяться.
От любви этой стал я слеп
И не вижу порой «очевидного»,
Превратил дом в могильный склеп,
Раньше вида он был завидного.

Мне не жить без тебя, Мне не жить.
Ты как воздух нужна, как солнца свет,
На руках тебя стал бы носить,
На признанье мое мне дай ответ.
О любовь, ты же божий дар!
Ты же счастье приносишь, кажется.
Но пока для меня ты – кошмар.
Вот же я полюбил, отважился…

18.01.2013 г.


Рецензии