Я осушила свой бокал до дна...

Я осушила свой бокал до дна,
Но там все таки осталась капля.
Понимаю, что все еще люблю тебя...
Видимо свое сердце мне не жалко.

Перебираю в голове все то,
Что было связано с тобою.
Забыть эти мгновенья наверно не дано,
Сколько в небеса бы не кричать с мольбою!

И да... Я все стараюсь сделать вид,
Что все ушло, все в прошлом.
Но видимо сама Судьба велит
Все схоронить в душе... Истошный

Крик вырывается из горла!
Мне так охота все вернуть...
Но голову я поднимаю гордо
И чувство остается лишь согнуть,

Испепелить, стереть из сердца...
О, как же это тяжело!
И потихонечку закроется та дверца,
Которая была открыта... Для Него...

Лишь для Него... Чей образ
Теперь ко мне приходит по ночам.
Он для меня все равно что тормоз,
Который не пускает к новоявленным огням.

Я снова возвращаюсь в те минуты,
Которые с ним я провела...
Но это - всего лишь на секунды,
По другому мне никак нельзя...

(7.05.12)


Рецензии
Ольга,очень чувственный стих! И слова подобраны верно! Продолжай писать стихи,дорогая!

Костенко Татьяна   07.04.2013 21:26     Заявить о нарушении