Мне слишком много лгали... чересчур...

Мне слишком много лгали...чересчур...
Куда??? от запаха беспомощности...гари
и пустоты луны дурной прищур....
и умерщлевие себя, подобно твари....
Свершилось!!!!! Кто сказал, что нет ЧУДЕС????
Такого, просто, люди, не бывает.....
Я -победила...мной повержен Бес....
Меня рука родная обнимает...
Повенчаны, горды, разлучены....
терпели, а слезами умывались....
Не вышло...слишком уж приручены....
Друг к другу...и такими же остались....


Рецензии