Стихи и мысли
- Уильям Шекспир
Конечно, если хорошо, то это хорошо - бесспорно.
Но что, если всё хорошо кончается, но для кого-то это лишь печаль и грусть? Быть может кто-то будет счастлив, кто-то рад, но для кого-то это в минус. Он не хотел чтоб было так и был бы рад чтоб всё лишь возвратилось.
Но это лишь мои порывы, мои рассказы, моё мненье. И я не в праве осуждать в своих порывах кого-либо...
*Я просто тренирую почерк и не боле.
Поэтому не зазнавайся что тебе достался этот листик.
Да, он красив. На нём цветы и лёгкий запах моря.
Но всё же это лишь мои стихи и мысли.
Свидетельство о публикации №113012106103
Но всё же это лишь мои стихи и мысли. *___*
Зимнее Чудо 09.05.2013 12:24 Заявить о нарушении