Татьянин день
В Татьянин день зима желанна!
Поздравить с праздником хочу
Всех тех, кого зовут Татьяна!
Снежинки ласково летят,
Березки в белых сарафанах,
И радостью расцвечен взгляд
Лукаво-нежный на Татьянах!
Целуется седой мороз
И щечки огненно- багряны,
Очаровательны до слез
Все именинницы-Татьяны!
Коллеги дарят роз букет,
Поэты-целые романы,
Чтобы любви волшебный свет
Не гас в душе любой Татьяны!
Пусть двадцать пятого числа,
Как и весь год,без изъяна
Хранима Ангелом была
Земная женщина-Татьяна!
Свидетельство о публикации №113012106089
Татьяна Белова 6 05.04.2013 08:57 Заявить о нарушении