Буду жить надеждою

И опять зима!
Да какая снежная...
Здесь светлы дома,
И луга прибрежные.
Как же хороша
Твоя даль бескрайняя!
Только нет тепла,
Для души желанного...
Здесь не будет звёзд,
В синей дымке тающих,
Здесь не будет грёз,
В листьях утопающих.
И не будет роз
Трепетных, изысканных,
И не будет слов
Что звучат так искренне.
...Хороша зима!
Буду жить надеждою...
Здесь светлы дома,
И луга прибрежные.


Рецензии