Шуранём...

Повысили  у   ВОДКИ   «статус»
И  поднялся   сразу  «имидж»...
Призадумался    наш    Бахус –
Просто  так  -  не  «опрокинешь»!

Поиграем    уж    мозгами
Во  всю   стать,   по – русски!
Шуранём    "корзину"   сами –
Сэкономим    на    закуске!


Рецензии