Прощанье с юной Одесситкой

Вот и все,далеко уезжаю.
Помашу на прощанье рукой
А еще,перед тем обласкаю
Каждый пальчик,подставь мне ладонь.

В море Черное как не влюбиться,
Где в прибое бродила Ассоль.
Запишу и тебя на страницу
Сохранив на губах даже соль.

Память что,я как в детство впадаю.
Совесть больше уже не грызет.
Оставляю тебя,покидаю
А к нам юность уже не придет.

Вот и все,моя милая леди,
Парохода прощальный гудок.
Расстаемся ведь чаще не с теми,
А следы чьих легли на песок.


Рецензии