Настоящая жизнь
и думаешь, что настоящая жизнь –
это бродить с рюкзаком по дорогам Америки,
путешествовать автостопом.
Читаешь Фицджеральда
и думаешь, что настоящая жизнь –
это валяться на пляже, среди богатых туристов,
играть в казино, влюбляться.
Свидетельство о публикации №113012105986