Зимнее утро
Спешащих на землю,
Навеки прощается
С тайною синего неба...
Скреби, скреби, мой дворник,
Выгребай из песенки разлук
Давно уж помертвелый звук:
"Стал стуже - стало стуже все вокруг".
Мели, смели, мой мельник,
Проблемы века, человека -
И без запинки, без заминки
По ветру я пущу холодные следзинки,
Не проронив и маленькой слезинки...
Вертикали веток
Убегают ввысь,
Оставляют кроны
Для охапок снега...
Свидетельство о публикации №113012105977