Давила изнутри несметность струн...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Давила изнутри несметность струн,
печальные пронзительно дрожали.
Кричала птица вещая Гарун,
и гулким эхом отвечали дали.

Безудержность стремительного сна
все поглощала тайные стремленья.
Таинственность прозрения окна,
манила сердоликом откровенья.

Пред сумерками чувства обострял
волшебный шелест царственного леса.
И мыслей необузданный накал
открылся всплеском к мраку интереса.

21.01.2013


Рецензии