Вам скорбно говорю Прости!

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Вам скорбно говорю «Прости!»
что вас я понял слишком поздно.
Как этот груз потерь нести,
раскаиваясь одиозно.

Чем за потери заплатить,
лишь запоздалым раскаяньем,
что смог лишь ныне ощутить
величья вашего сиянье.

Времён необратимый бег
твердит, что счастье непреложно.
И запорошил белый снег
уют былой наш невозможный.

21.01.2013


Рецензии