Одинокий дождь

Море кипит и бушует,
С неба льется вода
Все это было напрасно.
И виноват во всем я.

Да. Это я все затеял.
Да. Растопил в Душе лед.
Только несчастен, как прежде.
Горек мне слов твоих мед.

Я улечу в поднебесье
Птицей ворвусь в облака.
Там на Земле я не нужен.
Там течет Боли река.

Что же со мной происходит?
Выход я сам не найду
Счастье мое где-то бродит.
Только вот где ? Не пойму…

Боль – это так мне знакомо.
Боль и на сердце печаль.
Все ведь ушло безвозвратно.
Все. И любви мне не жаль…

Море кипит и бушует,
С  неба льется вода
Все, что случилось- напрасно.
Тебя не вернуть никогда !
Никогда! Никогда! Никогда!

27.10.1997 год


Рецензии