Смотри
Птицы улетают на Юг,
А я остаюсь и осень заточила ножи,
И мой волос промок, и мой голос продрог,
И банально идут дожди.
Смотри:
Уже заливают каток,
А я прошлой зимой потеряла свои коньки.
Вот мой первый урок - точно знай назубок,
Где фальшивки, а где - цветы.
Смотри:
Соседи поставили елку,
А я обошлась мишурой и коробкой конфет,
И книжные полки пошли на уловки,
И мне перепутали темень и свет.
Смотри:
Трещат в феврале морозы,
Минус сорок, а завтра будет минус сорок один,
И несутся запросы в невидимом кроссе
На какао и какой-нибудь фильм.
Смотри:
Птицы вернулись на Север,
Треснул лед на реке, ветер дохнул весной,
И снова, как звери, просыпается вера
В счастье любой ценой.
Свидетельство о публикации №113012105895
Ольга Новикова 2 02.02.2013 13:17 Заявить о нарушении
Эржена Тарнуева 02.02.2013 17:42 Заявить о нарушении