Без них так мрачно на планете...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Без них так мрачно на планете,
свет разума уходит в тьму.
Нам солнце лишь идей их светит,
радость и сердцу и уму.

Спокойствие нам возмутили,
когда мы в суете сует
вдруг ураган надежд открыли,
которым объясненья нет.

Без них бы глупо прозябали,
не ведая о драме чувств.
а с ними истины познали,
искусство жизни из искусств.

21.01.2013


Рецензии